Customer Service :
0819 31 00 2303     PIN : DB75BB7E
0878 53 99 5596     PIN : 54f09cd9
Home   Cara Pemesanan   Tanya Jawab   Tentang Kami   Testimonial   Biaya Kirim   Shopping Cart   Cek Resi
ACCESSORIES
DASI
DOMPET PRIA
DOMPET SURF
GELANG
HANDBAG
IKAT PINGGANG
JAM TANGAN
KACAMATA
RANSEL BACKPACK
SEPATU
TAS PRIA
TOPI
APPAREL
CELANA PANJANG
CELANA PENDEK
JAKET DAN HOODIE
JAS BLAZER
KAOS
KEMEJA FORMAL
KEMEJA PRIA
POLO SHIRT
SWEATER AND CARDIGAN
KIDS APPAREL
BAJU ANAK LAKI
BAJU ANAK PEREMPUAN
SPORTS WEAR
1 STEL KAOS FUTSAL
CELANA PANJANG TRAINING
CELANA PENDEK TRANING
JAKET HOODIE SPORT
JERSEY
KAOS OLAHRAGA
PERLENGKAPAN BOLA
POLO SPORT
TAS GYM SPORT
WOMAN APPAREL
DRESS
LINGERIE
TAS PESTA
NEWS
20 MEI 2018
NEW UPLOAD
TAS SEPATU / SLING BAG SPORT
10 MEI 2018
NEW UPLOAD
KEMEJA NEW UPLOAD
4 MEI 2018
NEW UPLOAD
CELANA PANJANG TRAINING
28 APRIL 2018
NEW UPLOAD
KEMEJA BURBERRY MIRROR QUALITY
7 FEBRUARI 2018
NEW UPLOAD
DOMPET PREMIUM UP TO DATE
         
TESTIMONIAL
Isi Testimonial -> Klik di sini
ink
Telat ngasih testi nih gan. Brg uda sampe gan pas 3 hari. Kondisi brg sehat. Thx gan
Rizky
Alhamdulillah, kemeja ripcurl sudah saya terima pas lagi ukurannya, thanks ya gan
Jojo
thanks ya barangnya dah sy terima. lain kali pasti order lg.
Lambang
Alhamdulillah kaos sdh saya trima. Terimakasih gan.. Top dahhh...
Donny
Manteb banget gan barang yang di order sangat memuaskan pengiriman juga super kilat, kemaren order hari ini barang sudah sampai dengan selamat tanpa ada kekurangan suatu apapun. Silver King Shop recomended banget mas bro mbak bro.
Zaenal Arifin
Terima kasih order yang kami lakukan telah dikirim sesuai dengan rencana. Pengiriman ke tempat saya di bogor memakan waktu hanya 1 hari. Silver KING Shop = Recomended seller... Tunggu order-order kami selanjutnya. Mantap
Yosua vidda
Gan, sy yg beli tas sport kemarin. Barangnya udah nyampe, puas gan. Recommended
ade mastias
Ikat Pinggangnya sudah sampe, Silverkingshop agen jual beli online terpercaya. Terima kasih gan.
Chyntia tudus
barangnya udah nyampe ke tgan konsumen gan. katanya bagus n pas banget!!! thx yah gan. seneng bisa jdi reseller silverkingshop :) nanti order lagi yah..
opet civet
Barangnya dah nyampe gan...kualitas mantap...
YOGI
barang sudah sampai gan...tenkyu, sori nih kalo saya tilpan tilpun...soalnya jadi 4 hari yang awalnya bilang 2-3 hari..hehe..anyway tenkyu ya...
Abdul hadi
Alhamdulillah barang pesanan saya sudah datang.. dan sy sangat suka sekali dengan bahan dan warnanya, sangat memuaskan. lain kali mau belanja lg...!! buat admin tambah produknya yg lebih tren lg ya...!! mksh..
Ivack
Sorry Baru sempat kasih testinya gan, sibuk banget soalnya... Orderan 1 Sudah sampai dg selamat, n sangat teramat memuaskan + Packingnya yang sangat Rapi :) RECOMEND SELLER Dahh Pokoknya... Saat ini sedang berjalan Orderan k 2, n moga seterusnya :)
encep yuliandi
brangnya udah nyampe gan kmari , sangat memuaskan.
khairil
Tq gan.....brangx udh nyampe, sesuai psnan.....
hermawan b
kaosnya dah sampe gan thx
aath
Terima kasih gan pesenan yg kedua sdh sampai dgn selamat....mantap sesuai dgn pesanan Thanks for SILVERKINGSHOP, its realy recomend seller. Bless You
Agriel
Makasih gan atas pelayanannya, Tas BraunBuffel nya sudah saya terima. Tas nya sesuai sm gambar, dan pesanan, saya suka gan. Maaf gan klo saya ud banyak nanya. Perbanyak lg gan model tas BraunBuffel nya! Silver King Shop Mantapppp!!
Adhar
Thanks SILVERKINGSHOP barangnya sudah sampai, dan sesuai yang di pajang pokoknya RECOMMENDED buat SKS, kalau bisa itemnya ditambah dong kayak celana dan yang lainnya.
aath
thanks boss barang dah sampai sesuai pesanan, bagus prepare for next order, RECOMEND SELLER
Janti
Makasih tas nya udah sampai... proses mudah n cepat... Jadi deh ngasih suami tas bagus :)
cipta
barang udah nyampek dgn selamat, barang sesui angan2 hehehehehe manteb
ahmad said
Makasih gan barang sudah sampe emang super mantap deh barangnya txs..
dewi
baju nya baguss.. sudah sampai baju nya, nanti order lagi ya Thanks
aris
Brow barang.y da aq trima makasih banyak ya..
bicky siansu
Gan jaketnya uda nyampe d bali dengan selamat.. Thankyouuuu
zahrial lamno
trimakasih barang nya sdh sampai ke banda aceh, kedepan akan kami pesan lagi. mohon update barang2 NEW
del zamre ikhlas
Barang nya udh smpai gan..puas bnget baju futsal ny..sesuai dgn gambar trimakasih..silverk ing shop
kashmir praditya art
Maksih barangnya uda nyampe,Jersey ,kualitas bagus,makasih.
Dani Furqon
Barangnya sudah diterima, terima kasih
pratiwi
thnx gan uda smp pktny...brg sesuai gmbar...puas bgt....kpn" order lg bwt suamiq....
Habibulloh
Bahan jersey sma jaketnya bagus n mantapp... Respon cepat, g nyesal kalo belanja di silverking... Kalo kualitas g diragukan lgi... Kalo kata orang medan mantap kali ahh...hehe thanks SILVERKINGSHOP.
Yudi arfandi
mantap bahannya, tunggu orderan selanjutnya. trimakasih silverkingshp.com
Choirus
Fast response, barang bagus, mantap lah... kalo ada lagi barang yang cocok, saya order lagi dah...
agung wahyundana bal
Pertama kali pesen sangat memuaskan. Barang 2hari sdh nyampe. Kaos Nike n Adidas sdh nyampe dgn selamat. Thanks gan, laen kali pasti order lagi.
hendra
Barangnya bagus, pengirimannya cepat...thanks gan...
Willy Hasby
Sudah lebih dari 3 tahun kerja sama dengan SK Shop...selalu utamakan kualitas dan pelayanan terbaik. Thanks atas kerja samanya ya.. Sukses terus..
Ridho
barang baru nyampe polo shirt fred perry peach ma hijau, gak nyesel deh pokoknya beli barang d silverkingshop..
Lovegi
pertama kali pesen... jenis barang lumayan beragam & lengkap... barang sampai dengan cepat dan selamat... next mungkin bakal order lagi... sukses selalu...
RAUF, KOTABARU
Alhamdulillah.. Nyampe juga baju nya, dan sesuai seperti yang di inginkan, kapan2 kalo ada dana cukup, mesan lagi deh.. :)
Page  :  1 | 2 | 3 | 4
© 2011-2019 SilverKingShop.com. All rights reserved. Developed by RAPLIX
16 Pengunjung Online. Anda Pengunjung Ke : 8,261,766