Customer Service :
0819 31 00 2303     PIN : DB75BB7E
0878 53 99 5596     PIN : 54f09cd9
Home   Cara Pemesanan   Tanya Jawab   Tentang Kami   Testimonial   Biaya Kirim   Shopping Cart   Cek Resi
ACCESSORIES
DASI
DOMPET PRIA
DOMPET SURF
GELANG
HANDBAG
IKAT PINGGANG
JAM TANGAN
KACAMATA
RANSEL BACKPACK
SEPATU
TAS PRIA
TOPI
APPAREL
CELANA PANJANG
CELANA PENDEK
JAKET DAN HOODIE
JAS BLAZER
KAOS
KEMEJA FORMAL
KEMEJA PRIA
POLO SHIRT
SWEATER AND CARDIGAN
KIDS APPAREL
BAJU ANAK LAKI
BAJU ANAK PEREMPUAN
SPORTS WEAR
1 STEL KAOS FUTSAL
CELANA PANJANG TRAINING
CELANA PENDEK TRANING
JAKET HOODIE SPORT
JERSEY
KAOS OLAHRAGA
PERLENGKAPAN BOLA
POLO SPORT
TAS GYM SPORT
WOMAN APPAREL
DRESS
LINGERIE
TAS PESTA
NEWS
20 MEI 2018
NEW UPLOAD
TAS SEPATU / SLING BAG SPORT
10 MEI 2018
NEW UPLOAD
KEMEJA NEW UPLOAD
4 MEI 2018
NEW UPLOAD
CELANA PANJANG TRAINING
28 APRIL 2018
NEW UPLOAD
KEMEJA BURBERRY MIRROR QUALITY
7 FEBRUARI 2018
NEW UPLOAD
DOMPET PREMIUM UP TO DATE
         
TESTIMONIAL
Isi Testimonial -> Klik di sini
Johny Arif
Dear Silver King Shop, Paketnya sudah diterima, barangnya sesuai dengan gambarnya. Sekarang mau order lagi, kayaknya saya mau beli semua produk yang ada di Silver King Shop...He..He..He.. .
M.Maskur P.P.
shaver e wes nyampe Ning,,,Maturnuwun,,
andi aminudin
Sis...jersey home Ac Milan dah sampai...bagus n memuaskan...thx..
ade supriyanto
Makasih gan jersey udah nympe
Hanafi
Barang nya udah diterima terima kasih gan....
Kiki Cahyadi
Barang Sdh Diterima......Siip. ....
eka
Barang dah sampe gan tq
Yudhis Tira
Barang udah nyampe nih gan !!! thank you banget nih !!! barangnya oke punya lah pokoknya. sukses terus buat silver king shop
AHMAD ASHARI
Barang sudah datang gan,,, barang mantap dan enak dipakai,,,
Asep
pesanan sudah tiba dengan baik.... thanks silver king.....
Dany
Thanks gan, barangnya sudah sampai. recomended seller.
Joko
Tq bro barangnya dah aq terima
Edi
Thanks gan, BRG ud nyampee
Edi
Thanks Gan, baju telah sampai. Sukses selalu....
cahaya
Pesenan ud sampe dan di terima,thx
makmun
Barang sudah nyampek..siip bosss..thanks
antok
Tanks gan brangnya bgus mga tmbh sukses
Masrianto
thanks bro , smart covernya udh smpe , recommended seller
Fajar Tri
Trims mas, barang yang saya pesan udah saya terima. Semoga makin sukses.
susanty
gan,clnnya udh smpi.mksh y.sory n klu saya sms trs tny soal brng . udh ktm apa blm,slny br pertma KLI blnja online.hehehe.....
Cut
orderan dh nyampe gan, thnks mantafff kpn2 order lg
muhammad bin abu bak
Trimakasih , barang nya istimewa gan ... gk rugi aku beli disini ,, Bintang 5 buat silver king shop .... joss
hadi az
barang udah nyampe, thanks
Yusuf - Surabaya
Siang... Baru td malem tanya barang udah proses apa belum, eh, pagi tadi udah nyampe... Thanx ya, next time mau pesen yg lain... Buat yg mau pesen, monggo jangan ragu2 :)
arifin
gan....saya sudah terima barangnya....from palembang
Andik
Barang sudah sampe gan, bagus!! kalo beli lagi dapet diskon donk hehe
Roedy .s
Alhamdulillh gan,barang udah nyampe,kualitas memuaskan,sesuai dgn pesanan,moga kedepannya lebih sukses,bagi yg mau pesan jgn ragu,barang terjamin,tanggapan ramah,cepat diproses,
ulfi
Dompetnya udah sampe. Bagus! Mksh 😊
deny
barang udah sampe.kualitas barangnya memuaskan...
Indra Wardhana
Barang sudah sampaiiiiiiiii..... thanks BAYU!!!! pesan pake JNE 1 hari sampai jakarta....MANTAP!! !!! Indra
antho
Paket sampai.. Pelayanan ok..barang ok.. Sangat memuaskan.
kabayan
Pesanan sdh di terima, semua barang kondisi OK...sesuai dgn display...top bgt...recomend 5 jempolll...
widya
Thx ya paket tas udah smp senin siang dg selamat, order memuaskan. Next time order lg....
zainal
Maaf boz barang udh sampe kondisinya mantap mdh2 next bs order lg.
jumi
Brow barangnya udah keterima,hasil memuaskan
naya k rahayu
maaf baru bisa isi testimonial nya, barang sudah sampai senin siang,, terimakasih untuk pelayanan nya yah,, insya'allah nanti saya mau pesan lagi..
razan
sorry telat kasih testimoninya. beli disini untuk yg kedua kalinya. jumat beli, sabtu nyampe barangnya. mulus barangnya & kualitasnya mantap :)
Ozan
handbag bally nya udah sampe ya gan.. thanks.. barangnya keren :) nanti order lagi yah :)
razanmahrani
Barang orderan saya udah nyampe. Order hari jumat, hari senin udah nyampe :). Produknya bagus + seller nya fast respon. ga rugi order disini :)
IRFAN
Thank's ya bro barang'a udah ane terima... Recomended silver king shop...
Page  :  1 | 2 | 3 | 4
© 2011-2019 SilverKingShop.com. All rights reserved. Developed by RAPLIX
21 Pengunjung Online. Anda Pengunjung Ke : 8,261,764