Customer Service :
0819 31 00 2303     PIN : D7DE0E9E
0878 53 99 5596     PIN : 54f09cd9
Home   Cara Pemesanan   Tanya Jawab   Tentang Kami   Testimonial   Biaya Kirim   Shopping Cart   Cek Resi
SALE
SALE UP TO 80 PERSEN
APPAREL
CELANA PANJANG
CELANA PENDEK
JAKET DAN HOODIE
JAS BLAZER
KAOS
KEMEJA BATIK
KEMEJA FORMAL
KEMEJA PRIA
POLO SHIRT
SWEATER AND CARDIGAN
ACCESSORIES
DASI
DOMPET PRIA
DOMPET SURF
GELANG
HANDBAG
IKAT PINGGANG
JAM TANGAN
KACAMATA
SEPATU
TAS
TAS RANSEL
TOPI
SPORTS WEAR
1 STEL KAOS FUTSAL
CELANA NBA BASKET
CELANA PANJANG TRAINING
CELANA PENDEK TRANING
HOODIE BOLA & BASKET
JAKET BOLA GRADE AAA
JAKET BOLA GRADE ORI
JERSEY BOLA AAA THAILAND
JERSEY BOLA GRADE ORI
JERSEY NBA BASKET
KAOS OLAHRAGA
KAOS SINGLET OLAHRAGA
PERLENGKAPAN BOLA
POLO BOLA
POLO OLAHRAGA
SEPATU FUTSAL
TAS RANSEL BOLA
TAS SEPATU
TAS SPORT
KIDS APPAREL
BAJU ANAK
DRESS ANAK
GENDONGAN BAYI
JAKET DAN HOODIE
KEMEJA ANAK
POLO SHIRT
TAS BAYI
WOMAN APPAREL
JAKET
LINGERIE
SEXY DRESS
TAS PESTA - CLUTCH
GADGET & ELECTRONIC
EARPHONE
SPEAKER
FACE AND BODY CARE
ALAT CUKUR KUMIS
ALAT CUKUR RAMBUT
NEWS
08 july 2017
NEW UPLOAD
SABUK / IKAT PINGGANG NEW ARRIVALS
19 JUNI 2017
NEW UPLOAD
JAS BLAZER FASHION PRIA
16 JUNI 2017
NEW UPLOAD
TOPI FASHION / SNAPBACK
13 JUNI 2017
RESTOK
KEMEJA FORMAL BURBERRY PANJANG & PENDEK
10 JUNE 2017
NEW UPLOAD
KAOS COWOK POLOS
         
TESTIMONIAL
Isi Testimonial -> Klik di sini
Yefta Raymond Bos
Kaos Under Armor 6621 Hitamnya sampai dengan cepat, rapi, sesuai gambar, top dah, ntar mau pesen lagi hehehehe..
gunadi
barang sudah mendarat dengan selamat.memuaskan.t erimakasih
Aviyanto
Paket sudah di terima. Expedisi lumayan cepat. Thank you
Yohnny wiyono
Brg sdh diterima dlm keadaan baik dan sesuai dgn yg dipesan,tmkh bro.
Andy faisol
Orderan kedua telaih diterima,btw sweater lacoste kapan di up load ? Terima kasih
HADI IRAWAN
barang sudah sampai, sesuai selera.saya suka.terimakasih
Wiweko Artadi
Kiriman sabuk Hermes sudah sampai, barangnya sangat memuaskan pkoknya kerenn,,,thanks gan
Vincent Tantoso
Halo , im back to your store bro lol. Handbag MB nya uda sampe , berikut dgn 3 pcs kaos . Very trusted shop. Recommended banget buat belanja diaini.
wahyu rizkie perdana
thx gan, barang udh nyampe, suka saya tas Lv nya....tinggu next order nya yaa
nur panca m
Kiriman sdh sampai sesuai order. Thanks
andy faisol
Akhirnya sampe jg lacoste coklat y meskipun cukup lama nyampe y makasih ya
Vincent Tantoso
Kiriman ke3 sampe, 4pcs tas separu dan 1 army bag. Thank you gan :D
NUR PANCA M
Kiriman kedua sdh sampai. Makasih gan.
Vincent Tantoso
Gan celana jogger pant 3/4 2pcs , spyderbilt 3/4 1 pcs, dan jogger pant panjang 1 pcs uda sampe semua . Orderan ke 3 kali nya completed Hahaha . Very recommended seller. Nb: (moga moga orderan selanjutnya dikasi diskon lagi ya gan) :)
NUR PANCA M
Kiriman polo adidasnya sdh sampai gan dan sesuai pesanan. Thanks
Vincent
Very trusted and recommended seller. Jgn ragu utk belanja di Silver King Shop. Di kaskus ada, di jualbeli.com ada, di olx.com jg ada. Sekali lagi Very Very Recommended seller. Thank you gan brg uda sampe hehhe.
Thy Jay
Keren keren barangnya silverkingshop
kristina
2x pesan barang nyampenya cepet dan sesuai gambar,makasih ya bos kapan2 order lagi.sukses terus silverkingshop
dimas purnomo js
Thanks gan barang sudah di tangan hasil memuaskan
karya
makasih gan, barang udah sampai dengan selamat. sukses gan. Ane yg di cilegon
Neko Despendra
Thanks gan, treningnya sudah sampai, tunggu orderan selanjutnya gan..
Tengku Haristya Nugr
Gan tas pesanan saya sudah sampai Brgnya sesuai harapan Hehehe Next oreder... Thnks ya
F Roshadi
Thanks gan, barangnya udah nyampe.Good quality, and maybe someday I'll order again.
Abed Saragih
Malam bro, Pesanan 4 kemeja saya sudah sampai dirumah, begitu sampai langsung saya cek dan buka serta pakai, hasilnya sangat memuaskan dari bahan kemejanya serta ukurannya. Pokoknya saya terpuaskan dengan kemeja yang saya pesan di silverkingshop bro. Saya ucapkan terima kasih ya bro atas pesanan saya yang saya lihat rapi dan bagus. Pokoknya Terbaiklah silverkingshop. Berikutnya saya mau pesan lagi ini bro,, sukses ya bro buat SILVERKINGSHOP :)
Agung
Tks ya bos, kaos olah ragaku sudah sampai n keren pake bingitz. Koleksi sepatu olahraga dan kaca mata hitamnya diperbyk dunk biar makin ok. Tks
ujang suhardi
trims barangnya udah nyampe mantap....
Pascalourdes
Thanks gan, Tas Sepatu Sportsnya udah sampai dengan selamat and keren abis barangnya, nanti order lagi ane \ =D /
Andre
Thanks Gan . . . barangnya udh smpai, tidak d'ragukan lagi semuax... pokokx 2 jempol. . . next order . . .
Wardi Arief
Barang baru saja saya terima, saya merasa puas karena sesuai dengan yang saya harapkan. Siap untuk membeli lagi ...............
DINDIN KURNIA
MAKASIH GAN TAS HERMES WARNA HITAM DAH NYAMPE.... BARANG SANGAT MEMUASKAN .. THANK...
andryan
Dompet sudah diterima, thanks yaoo
apri
Bro Tas MB nya udah di terima hasilnya sangat memuaskan.. Tq Apri - Palembang
Dendi
Trims y bro...barang sudah sampai dan memuaskan....recomm ended lah pokoke..hehe..
Jenal
Barang sudah di terima , dan sesuai dengan pesan terima kasih
m zainol arifin
Gan jersey MU away sudah nyampek. Bagus barangx. Recomended dach..... di jamin 100 memuaskan. Sayang coment di sini gak bisa ngasih bukti foto paketanx. Kalo bisa pasti ane pasang foto paketannya.
Fern
Jersey nya sdh smpe, cuma 2 hari ke banjarbaru
ridhuwan
trims gan , barang sudah dikirim sesuai kualitas , recomended gan
ade supriyanto
Thanks barang udh nympe
DEDI K
sipp.... barang sesuai orderan... jersey go i like it......
Johny Arif
Orderan yg kedua lebih gila, rencana baru mau lihat no resi, barang udah nyampe.....ckckckck ck... trusted and recomended seller deh...
Page  :  1 | 2 | 3 | 4
© 2011-2016 SilverKingShop.com. All rights reserved. Developed by ARTAMEDIA
16 Pengunjung Online. Anda Pengunjung Ke : 7,280,314